segunda-feira, 26 de novembro de 2012

MARLEIDE CONQUISTA O "TETRA" E O "PENTA" BRASILEIRO DE PARACICLISMO EM BRASÍLIA.

No último  final de semana (de 23 e 25/11), estivemos em Brasília para a 3ª e última etapa da COPA BRASIL DE PARACICLISMO 2012, realizada no autódromo Nelson Piquet.. E como já era de se esperar, Marleide e Nelma trouxeram ótimos resultados. Elas foram novamente campeãs na prova de Contra Relógio e na prova de Estrada na categoria Tandem Feminina. Além disso ainda ficaram com a e a  colocação geral nessas mesmas provas em classe agrupada, ou seja, competiram de igual pra igual com os homens! Foram 4 subidas gloriosas ao pódio! A prova de sábado, foi de velocidade, e embora o circuito tivesse muitas subidas, elas largaram muito bem e conseguiram manter um bom ritmo, dando uma boa distância de tempo dos demais adversários. No Domingo, a prova foi de resistência, e desde o início a disputa foi acirrada com uma dupla masculina de Itajaí (SC) e uma outra dupla feminina da Praia Grande (SP). Foram mais de 6 voltas disputadíssimas entre essas 3 duplas, e no encerramento da prova, no sprint final contra a dupla feminina, elas usaram toda a energia que restava para se distanciarem um pouco mais e garantiram uma chegada emocionante!!!

Troféus de 1º e 2º na classificação Geral
e medalhas de 1º Contra Relógio
e 1º  Estrada Feminino.
Marleide (e sua piloto Nelma Raizer) fecha o ano no ciclismo com os títulos de TETRACAMPEÃ BRASILEIRA DE PARACICLISMO DE CONTRA RELÓGIO E PENTACAMPEÃ BRASILEIRA DE PARACICLISMO DE ESTRADA. Além do VICECAMPEONATO na categoria mista do MUNDIAL UWCT - UCI WORLD CYCLING TOUR COPA 100 K no Rio de Janeiro e o TRICAMPEONATO PAULISTA DE CICLISMO PARALÍMPICO. Guerreiras demais!!!

Veja mais fotos...

Agradecimento especial ao apoio do COLÉGIO INTEGRAÇÃO São Vicente! Aí está o resultado, pessoal! Valeu demais pela força! E também aos amigos ADÉLIA e GUSTAVO RIVERO de Brasília, pela hospitalidade, disposição e auxílio em nosso transporte desde a nossa chegada ao aeroporto, transporte pela cidade e retorno. Vocês foram verdadeiros anjos. Forte abraço!